popup.error.login.title
popup.error.login.text

Отзывы реальных игроков в подавляющем большинстве своем положительные. Клиенты заведения хвалят его на высокую надежность и достаточно быстрые выплаты. Кроме того, они отмечают:

  • Большой выбор слотов и настольных игр;
  • Щедрые бонусы на первые и последующие депозиты;
  • Профессиональную круглосуточную службу поддержки;
  • Регулярные акции для постоянных игроков.

Настоящие отзывы, как правило, говорят только о позитивных сторонах казино. Однако недоброжелатели часто оставляют негативные комментарии, с целью опорочить казино. В любом случае, мы советуем вам доверять, но проверять.

Часто задаваемые вопросы

🔒 Принимает ли казино криптовалюты?

Нет, казино не поддерживает цифровые валюты.

🎰 Сколько игр представлено?

Игровой ассортимент насчитывает более 2000 игр.

🎲 Есть ли здесь лайв-казино?

В казино имеются игры с живыми дилерами от ведущих провайдеров.

⚠️ Какая лицензия у казино?

Заведение работает по лицензии Curacao 1668/JAZ.

✅ Какие языки поддерживаются в казино?

Поддерживается только русский язык.

Оценка редакции

8.40/10
Плюсы
  • Работает по лицензии
  • Предлагает игры разных брендов и жанров
  • Есть лайв-казино «Супер Слоты»
  • Действуют бонусы и фриспины для новичков
  • Доступны акции для всех клиентов
  • Устраиваются розыгрыши лотерей и слот-турниры
Минусы
  • Не обслуживаются пользователи из многих стран
  • Мало способов борьбы с игроманией у клиентов
Оценка игроков
16
6.38/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Супер Слотс
1691
16
1691
16
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
yacano
4 января 16:25
7
Полностью с комментариями ниже соглашаюсь, но есть пару минусов которые я попытаюсь объяснить позже, по плюсам заметил: Слоты тут невозможно не отметить, потому что их реально большое количество, не самое большое, но на уровне КазиноХ, но в казиноХ по больше бонусов будет, Livegames есть в хорошем количестве, по лагам не заметил нечего и самое главное зеленого фона нет, все диллера профессионалы, так же саппорт делает свою работу, даже если игрок не прав то они пытаются решить вопрос в пользу игрока, по выводу к сожалению не скажу нечего, было 2 депозита , но такое количество игр просто замазывает играть, пару раз занос был х500, но очень часто крутило поля, и просто кондратий брал хаха, пытался в турнирах участвовать, но что-то не получилось и пролетел как фанера над Парижем
Первый минус это лагучесть слотов, как по мне многие слоты лагают, или это мой компьютер такой но в других казино я такого мало где замечал, а вот на телефоне наоборот не одного лага вообще, странно. Верификация проходит не быстро, нааверное из за лицензии их и строгости, но лучше проходите ее после регистрации, а то когда занесете нормально капусты то придется нервничать. Для кого-то может и не важно, но я хочу что бы была нормальная программа ответственности, тут она не очень обширная и гибких настроек нет и если обращаешься в службу поддержки то она посылает в Банк что бы они установили лимит...
7/10
Хорошо
dr.martin
31 декабря 2020
8
Наверное это один из самых больших казино в плане слотиков который я видел если честно хахах, по сайту нечего не скажу, не спец- мне нравится и все тут. регистрация так же в порядке, сделав депозит около ста долларов и пошел крутить свои любимые слоты, выиграл х100 +- по маленькой и думал что поперло, но нет, слил так быстро что не заметил если честно, чай еще не остыл. Второй раз вернулся когда они предлагали через почту какое-то заманчивое предложение, не удержался и сделав деп, вот тут была счастливая полоса или хз что это, насыпало во все мои любимые слоты, даже от разных провайдеров, верификацию прошел еще на первом депозите, так что с выводом не было проблем совершенно, я был на седьмом небе от счастья когда они пришли, и настроение это подняло капитально, после этого по выдаче все стандартно было и сейчас на данный момент я все равно в плюсе, понравились акции которые они часто проводят, есть турниры, джекпоты, лайв игра и настольные видео игры так же в поряде, про лицензии и все дела даже не говорю, тут они априори должны быть.
Минусов объективно нет, потому что стараются следить за своими косяками, прошлый раз проблема с сайтом и кнопками было, то вот не давно решили этот вопрос, респект что сказать.
8/10
Хорошо
solomon51
17 декабря 2020
9
Признак качественного казино это не только лицензии по которым они работают, я на это конечно смотрю, но первоочередно я смотрю на игры, тут они в огромном количестве, честно провайдеры даже не считал и игры тем более но такое чувство что они бесконечные, есть джекпотные игры - егт огромные и моя клеопатра хорошо давала, депозитов сделал около 3-4 при том что вывел 2 раза, один раз по мелкой около 2 тысяч, но потом мне клео поставила по нормальной ставке 4 мужика, вывод происходил странно, было заявлено про 24 часа, я уже решил разочароваться, но пришли за 3 часа на электронный кошелек, при выводе или депозите я не испытывал дискомфорта при пополнении кста, пару раз поигрывал в лайв и он нормальный, конечно видел лучше, у того же слотс миллион , но достойно и на уровне топовых операторов. Бонус один только взял это на первый депозит и открутился он более менее нормально, некоторые игры не запускались, и был шанс залиться - потому что бил по высокой, но отмыл и в плюс хороший вышел. Еще прикольная фишка что тут Лотереи проводят как у джой казино, пополняешь счет и получаешь лотерейку:)
Пока-что минусов я здесь не нашел, но поиграю и несомненно увижу и напишу здесь. Но поставлю 9, за не такую резвую службу поддержки как у многих, но достойное казино однозначно,лично для меня то точно.
9/10
Отлично
Veid606
14 декабря 2020
7
Помню както увидел рекламу $ без бонус, который я так и не получил изза ограничения стран. И забыл про это казино. Но через время опять наткнулся депал 2 раза на бонусы%. Вейджер такой себе конечно. Но само казино приятно удивило, это куча слотов плюс еще куча мне незнакомых. Лайв дилеры, рулетки. Есть возможность оставить на чай и простота интерфейса.
Из минусов только то что оба депа проиграл)) а так впринципе норм.
7/10
Хорошо
zorotrip
11 декабря 2020
8
По классике начну с того что имеет ряд привлекательных игр которые не часто встретишь на просторах интернета, это не только джекпотные игры ( а они есть) но и мегавейсы и новинки , тематические и черт возьми еще какие. Так же присутствует Лайв - мне он особенно понравился, я фанат рулетки и тут кофы были приятные, ставки конечно чутка завышены как по мне - но играть можно и не в ущерб балансу, есть блекджеки с дополнительными функциями и самое главное приятные диллера:) Акции стандартные, но для постоянных клиентов тут будет всегда радость, потому что не только кэшбек дают но еще и часто насыпают фриспинчики и тд. Часто проводят турниры и слотс батлы с нормальными призовухами. Ну и конечно же они работают по Лицензии так что проблем с выводом средств не будет, да и репутацию заработала скорее положительную чем отрицательную.
В который раз стакливаюсь с оператором который переведен только на один язык, он реально достойный быть топовым но перевод нужен хотя-бы на английский а то много у меня друзей которые смотрели как я играю и спрашивали, но потом разочаровывались. Ну и конечно хотелось видеть криптовалюту в платежках и в игре в общем. А так для русскоговорящего население планеты этот оператор определенно стоит "вкусить" потому что качественно сделанный сайт и количество слотов - лайк.
8/10
Хорошо
Jackpotik
9 декабря 2020
5
Плюсы тут существенные, но и минусы такие шо мама не горюй. Работает по лицензии но это уже классика и признак (Хоть какого-то)доверия. Так же игр уйма и я не испытывал недостатка когда рубился в джека, 3д слоты так же в наличи ( не прям вау но есть и по залипать по маленькой можно) Но заострю внимание пристальное:) На лайве: Просто бомбическая атмосфера казино, нет каличей диллеров с трясущимся руками, так же нормальные ставки - есть хайролл вообще и есть нищенские так что норм, диллера все как на подбор модели и вызывали только позитивные эмоции, так и есть прикольная фича : Разговор с диллеров посредством чатика, да и в некоторых столах встречал что можно дать диллеру на чай. Акции нормальные, видал и по лучше но нормальные - брать можно. Да и прикольно что казино еще не отказалось от Идеи Лотерей и тем более бесплатных или условно бесплатных,присутствуют слот турниры с нормальными призовыми( не миллионы но пару тысяч нормально)
Было два депозита, с одного я практически отмыл бонус но что-то пошло не так и залил, второй депозит сыпало просто не в себя, и думал уже выводить но как отрубило, жрало и жрало на любой слот и прокрутка была быстрая, и в итоге остались негативные эмоции после этого оператора.
5/10
Нормально
All-in_zero
5 декабря 2020
7
С одной стороны это прекрасный сайт с хорошим оформлением, и главное функциональность не кривая - тут лайк, так же количество игр выше среднего по рынку...Да вообще первый раз вижу такое количество если честно, есть даже отбитый крэпс и все дела. Лайв нормальный - ставки нормальные, обычные девочки, а вот столы отличаются атмосферой казино и приятной располагающей музыкой ( не во всех столах) да и есть лицензия от кюрасао что для меня лично важно. И отличительная черта этого казино то что они тут дают лотерейные билетики в которые можно участвовать за не плохой призовой фонд, так же есть турниры нормальные - конечно в некоторых призовой сам по себе мизер, но так нормально и часто проводят бесплатные турниры и есть слотс батлы. Бонусы стандартные и не отличаются от других казино в которых я играл, но вот чем отличаются это службой поддержки, достаточно быстро отвечает и что главное в основном живым языком даже в прайм тайм и приятно осознавать что не скриптованная служба поддержки.
С одной стороны это круто когда есть перевод на русский, но как же английский? много моих товарищей не общаются на русском и английский бы им очень помог в этом казино, так же замечу что нету уже стандартной игры на битки, ни на лайты ни на хэш и тд
7/10
Хорошо
LidovPeter
25 ноября 2020
7
Старое казино напоминающие своим названием о временах когда онлайн казино были гораздо большее диковинкой, чем оффлайн.

Вспоминаю о том времени и думаю: сейчас в реале в казино играть запретили с целью обезопасить нерадивых граждан от неразумных и рискованных трат.
Зато будки микрофинансовых организаций стоят на каждом шагу забавно...
Ладно это всё лирика о самом казино:

Казино лицензионное, довольно известное и в целом проверенное временем.
Бросается в глаза Какое-то несметное количество всевозможных аппаратов.
Навскидку и не вспомнить провайдера которого бы тут не было. Здорово.
Для любителей играть в живую казино предоставляет и такую возможность.
Конечно не настолько в живую как в "до запретные" времена, но ничего удалёнка сейчас в тренде. :))

100 фриспинов для свежей зарегистрированных игроков с вейджером х10

есть и другие бонусы на депозиты.

Имеются конечно и лотереи и розыгрыши и турниры.
Адекватная и шустрая служба технической поддержки.
Кстати для хайроллеров здесь много чего интересного.

Ну и целом казино достойное.
Из недостатков отмечу:
Не самый лучший дизайн сайта выглядящий слегка архаично.
Длительную и неудобную верификацию, и вывод средств тоже не самый быстрый.
7/10
Хорошо
vayper
25 ноября 2020
8
Неоднозначное казино,и объясню почему:Своеобразный сайт но располагает к нормальной игре,но мне лично понравился тем что функционал не страдает в плане зайти в кассу или выйти на пару минут покурить и вернуться и логин не выбьет.Есть джекпоты которые я хочу сорвать всей душой(Major Millions)С нормальными ставками,чутка завышены конечно но нормальдон:)Игр куча,просто огромное количество на любой вкус и цвет:)Есть нормальные подборки а не каличные как в Риобет(Мне просто не понравились)Новые игры часто завозят,раз в неделю то точно и не заскучаешь.Лайв игры тоже нормальные,я не фанат но все впорядке,в плане ставок скажу что не много поджимало.Акции для новичков не такие крутые как у конкурентов(Обычные)но для постоянников куча плюшек и не только ВИП система,иногда могу заслать на халявчик фриспины что тоже радует меня как лудомана)Есть турниры уже хорошо,иногда конечно попадаются слот-батллы по большим для меня ставкам но и призовые там сумашедшие)Ну и мобильная составляющая нормальдон,видно что старались.
Соглашусь со всеми комментариями ниже,верификация достаточно муторная и ждать иногда приходиться больше обычного,вывод так же денег не моментальный а до суток.
8/10
Хорошо
Magnusi
4 ноября 2020
7
Футуристический дизайн хорошо связывает с количеством игры неземным ,доступны все слоты которые я знаю и не знал и это отличает его от многих конкурентов, простительно достаточно пафосное название казино из 2000х так как казино старо как мир за окном, Есть лицензии в том числе Кюрасао ,оригинальность слотов не дает сомнения. Куча столов лайв игры особенно Рулеток и ставки на любой вкус есть даже хайролл с хорошей картинкой и приятным звуком, много слотовых турниров в которых можно сорвать нормально кэша , Есть не жадный кэшбек и приятные бонусы которые иногда присылают на почту, достаточно проффесиональная служба поддержки которая не ставит на холд и отвечает быстро и лаконично. По насыпке нормально, дает бонуски были и крупные . Проблем с выводом нет.
Верификация происходит не мгновенно. По требованию надо предоставлять кучу бумажек и это может длиться пару дней.
7/10
Хорошо
Tata2611
2 ноября 2020
6
Казино основано в 1998 году!?! Если это действительно так, то в те времена наверное посещаемость сайта была близкой к нулю, поскольку все играли в оффлайне в залах. Либо владелец просто ясновидящий, заранее купил домен, приобрел лицензию Кюрасао и начал не спеша верстать сайт, поджидая закрытия всех офф казино на территории РФ ;). Сейчас на сайте представлено 35 провайдеров, вот это да!!! Богато, однако заведение на слоты, помимо еще есть рулетка, Live, покер, баккара, бинго, блэкджек, кено, кости, сик-бо, скретч-карты. Для новых игроков дают 100 фриспинов с вейджером х10 за регистрацию, максимальный вывод 5000 промокод вводить обязательно, ну депозит нужен будет для вывода. Кстати минималка по депозиту 100 рублей, а минималка на вывод 500 рублей. Есть также бонусы на 1,2,3,4 депозиты с вейджерами х40, х35, х30, х25. Чат поддержки работает исправно, довольно адекватно общаются и стараются помочь.
Очень устарелый дизайн сайта, конец 90х даже в названии. Очень много игроков сетует на очень долгую верификацию и блокировку аккаунта без видимых на то причин. Мне не известна скорость выплат денежных средств. Комиссия на пополнения счета с электронных кошельков. Qiwi и Яндекс.
6/10
Нормально
zevsikk
28 октября 2020
3.60
Много раз натыкался на это казино в пабликах или стримах . И все отзывы не однозначные кто-то выигрывал крупные суммы а кто-то нет
Сам зарегистрировался что-бы получить Бездеп и опробовать это заведение ,был достаточно удивлен что насыпало х350 но не смог отыграть вейджер
Шаблонный сайт и скорее всего нет уникальных предложений для игроков
3.60/10
Плохо
snvosk
19 мая 2020
6
Играл в этом казино всего несколько раз. Логотип казино напоминает мне еще наземные клубы с аналогичным названием в которых в еще не запретные времена поигрывал. Попробовал когда казино запустилось, стандартный набор игр и провайдеров, неплохие бонусы на первые депозиты и потом приходило на почту много бонусных предложений от него. В казино присутствуют все известные платежные системы для ввода и вывода денег. В общем стандартное казино для игры в аппаратики-)
Не понравилось что при верификации было много придирок в качеству пересылаемых документов, хотя в остальные казино они без проблем принимались. Даже вроде забил на прохождение верификации так как было нечего выводить и не стал окончательно верифицироваться. Других косяков замечено не было ,хотя очень мало там играл.
6/10
Нормально
Marko
5 февраля 2020
6
Я уже давно не играл в супер слотс но когда я играл мне казино показалось средним, бонусы для новичков есть и они не плохие , дизайн казино не очень понравился - но в целом тоже не плохо, провайдеров много , было пару выводов и мне повезло в том что они были быстрые хотя друг говорил выводили довольно долго.Не знаю как сейчас, но раньше я мог без проблем депнуть в эту казино с киви или Яндекс Деньги . В целом всё было отлично, но у казино есть пару минусов.
Минусы казино в том что у меня была довольно долгая верификация (около 2-х дней) Слоты у меня пару раз глючили но мне кажется были тех работы у провайдеров, нету возможности поставить лимиты на депозиты чтобы не замазывать крупные суммы, ну и дизайн староват .
6/10
Нормально
motyathewise
10 января 2020
5
Неплохое казино. Раньше оно вроде бы скриптовым было, но чуваки поднялись и приобрели лицензию, и теперь в белую работают) Само заведение неплохое, игр достаточно много. Плюс тут регулярно всякие турниры проводятся для игроков, так что можно неплохо подняться. Ну и выводы тут достаточно быстрые, так что для комфортной игры все есть.
Прошлое у казино достаточно темное, но мне это как-то не особо интересно. Жалоб про казино не слышал, но где-то читал, что могут сильно прикапываться по верификации, и это при том факте, что они говорят о ней что она необязательная... Это реально странно, так что не советую большие суммы туда закидывать, мало ли что. Лучше подождать и посмотреть как они дальше развиваться будут...
5/10
Нормально
Bazhan59
2 декабря 2019
3
Добрый день. зарегистрировался в казино, чисто опробовать ,да и бездеп был за регу и верификацию! Посмотреть как играют слоты , в итоге ничего интересного,давали вроде промики как то на бездеп,а зайти на акк уже немогу,заблокировали почему то. Ну так раз надо,пусть.
В общем ничего интригующего незаметилось,поэтоому оставляю такую оценку. Начать играть чисто еслиб было первым казином может быть,если никаких других не попалось) может быть ,а чтоб сейчас ложить туда деньги я если честно против! Мое мнение!
3/10
Плохо
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP) 95.13 %
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки Русский
Количество игр 3242
Видео покер 90
Настольные и карточные игры 19
Рулетка 44
Блэкджек 68
Покер 37
Игровые автоматы 2814
Баккара 8
Крэпс 3
Бинго 14
Развлекательные игры 80
Игры для мобильных 1
Скрэтч-карты 64
Лицензия № 365 / JAZ SUB-LICENSE GLH-OCCHKTW0701192017
Юрисдикция Кюрасао
Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
Период ожидания до 1 час.
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 1 час.
Банковские счета до 1 час.
Софт Playtech Microgaming NetEnt Igrosoft Betsoft Novomatic / Greentube NextGen Gaming (NYX, Scientific Games) Genesis Gaming iSoftBet Quickspin Play’n GO Rabcat 2 By 2 Gaming BGaming (SoftSwiss) Amatic Industries 1x2 Gaming Big Time Gaming Playson EGT Wazdan Endorphina GameArt Pragmatic Play Red Tiger PariPlay Booming Games Habanero Booongo Mr Slotty Tom Horn Gaming Spinomenal Platipus Apollo Games
Лайв-дилеры Ezugi Evolution Gaming Microgaming Authentic Gaming
Запрещено в странах Эстония Испания Франция Французская Гвиана Иран Италия Северная Корея Латвия Французская Полинезия Турция Украина Внешние малые острова (США) США Виргинские о-ва (США)
Дата основания 1 мая 2016
Актуальные правила История версий
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, RUB
Методы депозита WebMoney VISA Yandex Money Skrill MasterCard Moneta.ru SMS QIWI Alfa Click Promsvyazbank
Методы вывода WebMoney VISA Yandex Money Skrill MasterCard Moneta.ru QIWI
Минимальная сумма депозита 200 RUB
Минимальная сумма вывода 500 RUB
Верификация при выводе Да
Ручная отмена вывода Нет
Разрешено самоисключение Да
Пожизненное самоисключение Да
Выплаты в выходные Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Для корреспонденции
Служба поддержки
Телефоны
Служба поддержки
74994041462
Почтовый адрес Georgiou Zolota, 5A, Strovolos, 2045, Nicosia, Cyprus
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%
Топ казино