popup.error.login.title
popup.error.login.text

В своих отзывах реальные игроки отмечают высокую надежность данного заведения. Помимо щедрый бонусов, они выделяют:

  • Удобный сайт и его мобильную версию;
  • Большой выбор слотов и настольных игр;
  • Наличие лайв-казино;
  • Регулярные турниры для игроков. 

Разумеется, отзывам настоящих игроков стоит верить, однако к негативным мнениям нужно отнестись скептически. Многие отрицательные комментарии пишутся теми, кто многократно нарушил игровые правила и получил соответствующие санкции.

Постоянный бонус до 200 USD с вейджером х35
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

☎️ Есть ли тут круглосуточная служба поддержки?

Да, вы можете получить квалифицированную помощь в любое время.

💳 Каков лимит вывод в сутки?

Лимит на вывод составляет $1000 в день, $5000 в неделю и $10000 в месяц.

🔒 Можно ли тут внести депозит криптовалютой?

Нет, криптовалюты в этом казино не поддерживаются.

🔑 Какая лицензия у казино?

Казино осуществляет свою деятельность по лицензии Curacao 8048/JAZ2015-010

🧑 Кто является владельцем казино?

Владельцем является компания RioTech N.V.

Постоянный бонус до 200 USD с вейджером х35
промокод
промокод

Оценка редакции

9/10
Плюсы
  • Качественные игры известных разработчиков
  • Розыгрыш джекпотов
  • Проведение турниров
  • Внушительная система поощрений
  • Наличие лицензии
  • Лайв-казино Риобет
  • Многочисленные бонусы
  • Эксклюзивный бесплатный бонус Риобет казино
Минусы
  • Казино не обслуживает жителей многих стран
  • Действуют дополнительные ограничения для пользователей из некоторых регионов
Оценка игроков
27
6.93/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Риобет
3370
55
3370
55
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Romeo82
30 апреля 13:48
9.60
Очень старое казино, которое несмотря ни на какие потрясения на рынке ругемблинга всё равно держится и процветает. Имеет очень хорошую репутацию.
Казик имеет лицензию, неплохую бонусную политику, завязанную на поинтах. В моменты хорошей отдачи слотов, я накапливал немалые суммы поинтов и хорошо их обменивал. Также это казино было одним из лучших по отдаче(хоть это конечно и чисто субьективно).
Опять же не вижу никаких проблем с количеством игр и провайдеров, есть всё, и даже любимый многими работягами Игрософт(клубнички, сейфы и обезьянки).
Одно из весомых преимуществ - Риобет одним из первых сделал у себя на сайте обменник крипты, позволяющий спокойно депозитить через криптовалюту. Кроме обменника естественно есть куча других способов, из них конечно есть самый удобный в данный момент Пиастрикс.
Дизайн, как по мне отличный, это кстати вторая или третья версия их оформления, раньше было чуть по другому.
Не знаю как сейчас, но раньше верификация проходила, по моему мнению, не "очень" - заставляли не просто скидывать фото доков, но и селфится с ними на фоне бумажки, на которой надо было писать какие то надписи специальные, мне этот момент не понравился совсем.
Недавно была немного изменена система бонусов - раньше играющим подкидывали фриспинчики нахаляву, с вагером конечно. Сейчас же фриспинчики подкидывают всем, но отмывка вагера на выигрыш с фриспинов уже только за свои бабки. Такого типа бонусы ужасно раздражают. Как то так.
9.60/10
Превосходно
Tata2611
4 февраля 16:17
10
Нравится репутация данного заведения, давно уже работает на рынке онлайн гемблинга. Нет сомнения в честности данного заведения, тут имеются все необходимые лицензии, можно быть абсолютно спокойными за то что ваш депозит или вывод не будет потерян. Огромное количество провайдеров и игр, настольных игр и лайв казино. Всем новым игрокам дают бонус на первый депозит, ранее выдавали и за регистацию, не сейчас не знаю есть это или нет, но по-моему все таки есть. Верификация достаточно быстрая, выдают плюшки в зависимости от статуса. Дарят подарки на день рождения. За все время существования данного казино я не слышала ни одного негативного отзыва. Очень много было больших выигрышей у ру стримеров там, все деньги честно вывели. Считаю казино одно из самых лучших на рынке для российских игроков.
Мне кажется весьма устарелый дизайн у сайта, ну или просто я не люблю когда все темное и мрачное. Нет никаких новых бонусных предложений. То есть было бы не плохо если бы разработали новую какую-то бонусную политику. В данный момент, как и у многих казино мало платежек, но есть очень удобная функция конвертации прямо во вкладке депозит, все так удобно и просто сделано из рублей в битки.
10/10
Превосходно
Lvovskiy
27 января 14:43
8
С Рибетом у меня теплые воспоминания, с которым я уже пару лет точно, но раньше никогда не вызывал у меня интереса зарегистрироваться. Почему? Наверное, потому, что от них не было никаких хороших предложений или предложений, которые мне не подходили, хе-хе. Но потом чекнул что дают бездеп на Casinoz и не удержался. сначала я думал что мне бонус не положено, потому что Украину всегда щемят в этом моменте, но нечего все ок получил без проблем.Я честно говоря всегда радуюсь когда есть мои любимые провайдеры типа микры или нетента, это всегда к заносу, и каждое себя уважающее казино должно их иметь.Мало того, в списке были даже Mega Moolah , что для меня архиважно, потому что еще не утратил надежду сорвать джекпотик. Ну и конечно же, есть куча турниров, хорошие призовые и главное что конкуренции не так много, так что есть все шансы что-то занести.
Бездеп только отмывается в рулетке, на халяву и уксус сладкий. но азарта не было когда играл в рулетку, другое дело слотики, в которые я мог заносить порядочные суммы, в лайв тут не играю из принципа, потому что могу спокойненько замазаться. Первый вывод был дольше последующих и нервы и так на пределе были. Других моментов не заметил за пару лет игры, мне нравится это казино.
8/10
Хорошо
yacano
4 января 16:19
+1
7
+1
Лично меня не перестает удивлять по сей день, первое что мне понравилось тут это нормальные предложение для новичков и дают сочно, если еще и ухватите промокод на разные турниры или депозиты то вообще шик, отмывка происходила у меня более менее нормально, но буквально чутка не хватило для отмывки, это всегда бесит, последующие депы более менее были, по заносом у меня лично нечего не было существенного, максимум что х600 давало по нормальной ставке, у друга были и х2к заноса, что мотивирует играть здесь, прошел проверку документов нормально, вывод произошел быстро так же, комиссий не было. Про лицензированы ли риобет можно и не говорить, отзывы об этом казино очень хорошие, особенно на казинозе, Лайв есть, я толком не играл но вроде нормальный, по ставкам тут от валюты зависит но +- одинаковые.
Пятнадцать баксов на халяву это хорошо, и вейджер оправдан для такой суммы, но блин! в одной игре его отмывать просто не реально и прийдется играть не в самую лучшую, и если вы не обратитесь в службу поддержки заранее то у вас будут такие же лимиты как для всех, что дико не удобно для хайролла или какого-то крупного заноса. Других каких-то минусов я не нашел, можно играть. Поставлю 7 баллов что бы было куда расти)
7/10
Хорошо
dr.martin
31 декабря 2020
+1
8
+1
Попробую описать это казино со стороны игрока, сначала подумал что это какое-то заурядное казино которых тысячи на просторах интернета, но после того как получил Бездеп и + к депозиту изменил свое мнение, так как не часто встретишь казино которое относиться лояльно к игрокам, по выдаче вам скажу тут странно, мне вроде и насыпало не плохо, но первый депозит с бонусом слился быстренько, еще и замазался в мидаса по высокой ставке, даже цыгарку не успел докурить:( Второй депозит более менее держал меня нормально на протяжении дня +-, но потом чертовы спейсы меня опять замазали, перестал играть где-то на пол года, и вот не давно вернулся, тут совершенно дургая ситуация, выдача баблишка продолжалась около двух часов, и отбил и еще в капитальном плюсе к новому году, так что с выдачей норм. Чуть-чуть поиграл в лайв игры, обычно как и везде, столы есть свободные и хайролл в том числе, прикольную фишку добавили что можно общаться через чатик, оценил:) Джекпоты,турниры,Поощрительная система так же в наличии, не любитель я этого но есть!
Пора бы уже обновить этот сайт, он уже как по мне устарел, хотелось бы нового взгляда на всю эту штуку) И сейчас многие скопировали из Риобета и кажется шаблонным, даже если оно было уникальным.
8/10
Хорошо
solomon51
17 декабря 2020
+1
7
+1
Не когда не нравился их главная страница, она какая-то в плане дизайна ущербна и пытался зарегистрироваться тут раз 5 точно. НО я изменил честно говоря свое мнение хаха, потому что это действительно хорошее казино, и попытаюсь объяснить почему : Нормальные джекпоты, это первый признак хорошего казино -не три рубля джекпот, а нормальные суммы в миллионы долларов, так же проводят турниры знаменитые и не на пять копеек, а достаточно серьезные и глубокой структурой выплат, что уже говорить, я попадал в призовые и получал кэш - не большой но получал. Бонусы не брал, чем-то они мне не понравились и после 3 депозита я забыл про них, но мне хватает программы лояльности если честно, там и кэшбек и на почту засылают ништяки и разную другую штуку, для новичков тут так же есть бездеп насколько я помню, с конским вейджером но брать можно и испытать удачу. Игр мне хватало на протяжении всего времени что я тут играл, и мегавейсы и мои любимые фрукты присутствуют, заносово крупнейших не было, но по х1к пару раз насыпало по маленькой.
Не нравится совершенно служба поддержки, она может отвечать и сразу и через пять минут, я понимаю что загруженность, но хотя-бы ответили или поставили очередь чтобы я видел когда мне напишут, а то жду 10 минут как дурак и не кто не отвечает мне.
7/10
Хорошо
zorotrip
11 декабря 2020
+1
8
+1
Такое чувство что оно уже было когда я пришел в гэмблинг)Казино Риобет это одно из множества казино, с которым я сталкивался с некоторое время назад, но никогда не вызывал у меня интереса зарегистрироваться. Зачем? Наверное, потому, что от них не было никаких хороших предложений или бонусов, которые меня не устраивали:) Несколько месяцев или хз сколько времени назад они неожиданно представили прекрасное предложение о бездепозитном бонусе для новых игроков что круто, и хотя это было не так много, по крайней мере, это было чем-то достаточно топовым предложением, чтобы им воспользоваться.Меня сразу привлекло, когда я увидел, что Microgaming есть в списке, и я был еще более счастлив, когда обнаружил, что обе мои любимые игры от Микры, Супер ит Ап и исис в наличии. Мало того, в списке были даже джекпотные знаменитые игры Мега мулах в двух версиях,это действительно меня очень обрадовало. Джекпоты так же имеются что круто, ну и само собой это наличией разрешительных документов и вообще лицензии в целом, они есть.
Всегда не нравился их сайт, он какой-то поверхностный по сравнению с конкурентами такого же типа. Но казино достойное во всех проявлениях, и настоятельно рекомендую бездепозитный бонус, тем более в рулетку)
8/10
Хорошо
Jackpotik
9 декабря 2020
-1
7
-1
Если честно не знаю за что хаять этого оператора. Начну с плюсов : Лицензированное казино это классика, количество игр выше среднего по рынку и можно играть в удовольствие и не напрягаться если какой-то игры нет,все слоты оптимизированы нормально и не на телефоне ни на ПК не лагали вообще, проводят часто турниры не с мизерными призовыми, и кажется даже не всегда на деньги. Ну и заурядно топовые джекпоты тут не спорю, и мулах и плейбой джекпот в наличии, ну и само собой мой любимый Major Millions 5 Reel.Программа лояльности я так и не разобрался, но достаточно проста и играй больше и плюшки сыпет больше) Лайв казино мне понравилось ставками, нормальными милыми личностями за столами - Нет каличей которые роняют шарик на рулетке и хорошо, так же замечу нормальную службу поддержки которая профессионал своего дела, как это приятно когда часто отвечают не шаблонными фразами и такое чувство что прям со знакомым разговариваешь.
Сам сайт не очень, я это говорю субъективно но каждый раз заходя на сайт меня бесит эта функциональность или цвета, заведение бесспорно топовое но и сайт надо когда-то уже поменять, а то сколько не играю то одно и тоже по ощущениям. Но так минусов не нашел совсем, и стоит один раз сыграть и останетесь тут на долго.
7/10
Хорошо
All-in_zero
5 декабря 2020
8
Уже закрепилось на рынке как достаточно лояльное к игрокам заведение, но минусы так же имеет. Традиционно плюсы : Количество и самое главное качество игр тут огромное, лицензированный софт это всегда приятно да и еще в таком количестве,есть конечно отбитые провайдер но норм. Есть джекпоты не плохие, и частенько захожу в мегамулах или в ту же самую дивайн фортуну. Про турниры нечего скажу, нормальные призовые и участвовать можно любому кошельку. Но для меня главное 3 вещи которые тут должны быть: Лицензии ( Ирландия) Сам сайт- приятно и современно оформлен, без надоедающих рекламных баннеров и разной требухи. Ну и конечно же лайв игры : Тут 4 провайдера на любой вкус, есть много экзотики и не стандартного лайва (Блекджек с доп функциями,спидран игры и Азия:)Ставки выше среднего в некоторых столах которые я люблю, но играть можно и при том залипнуть шанс очень большой, диллера приятные приятные люди с хорошими улыбками. Вот программа лояльности стандартная, но с нормальным обменом комп-пойнтов что радует
Как и везде, тут служба поддержки очень шаблонная и хотелось больше живого общения, да и не хватает игры на криптовалюту которая сейчас практически везде,тот же самый лайт коин тут бы зашел нормально) Но это не важно, казино уже себя зарекомендовала.
8/10
Хорошо
rinat009
2 декабря 2020
10
Привет данное казино советую всем игровым никаких нареканий никаких плохих слов просто все супег верификация быстрая все что запросили предоставил выплаты быстрые тоже есть раздел спорта тоже что есть отличное разнообразная линия провайдеров есть акции на депозиты на есть бездепозитные бонусы есть от стримеров промокоды с минимальным вейджером и минимальным депозитом легко отыграть и легко вывести если повезет отыграть , лайв чат всегда отзывчев и дружелюбее всем советую и рекомендую поиграть у данного казино если играете. Меня все устраивает полностью в данном казино всем советую и можнл сказать ручаюсь.
все устраивает все нарвится и желаю только процветаний
10/10
Превосходно
nikitos888
2 декабря 2020
9
Сапорты которе всегда прийду на помощь. Служба поддержки действительно работает круглосуточно и с ней всегда можно связатся онлайн на сайте в отдельном окне, через почту либо же через номер телефона. Наличие системы кешбека. Возврат денежных средства будет каждую неделю в виде реальных денег. Так же кешбек зависит от уровня статуса который игрок смог получить за все время пока играл в казино. Так же хочу отметить низкий минимальный депозит который сможет себе позволить любой игрок даже в самые тяжелые времена. Разумеется хочу отметить простую и понятную регистрацию что которая позволяет сделать свой аккаунт для предстоящих больших выигрышей.
Запрет некоторым игрокам доступа к казино, проживающих в списке стран запрещенных в казино.
9/10
Отлично
LidovPeter
25 ноября 2020
8
Казино Риобет является одним из старых проверенных и заслуженных казино с хорошей репутацией.

Много копей поломано в спорах о дизайне казино.

Некоторые считают дизайн блеклым и устаревшим, а я отношусь к тем кто считает этот дизайн очень приятным для глаз и расслабляющим. По крайней мере приступа эпилепсии в данном казино можно не опасаться :)

Зато по поводу лицензии в данном казино споров нет с лицензией всё хорошо.

А ещё в данном казино отличный выбор Live провайдеров.

неплохие бонусы для новых игроков про игроков со стажем тоже не забывают баланс соблюден.

Качественная круглосуточная поддержка еще один важный показатель уровня казино.

джекпоты, турниры как платные так и бесплатные особые условия для vip- игроков.
Игровых провайдеров там тоже в изобилии что не даст заскучать даже опытному лудеру а уж о новичках и говорить не приходится.

Апараты не самые жадные.

В целом это достойное казино.
Без недостатков тоже не обошлось:

Неудобная и сложно реализованная верификация.
Довольно медленные выплаты.
Спорный дизайн, хотя по мне хороший :)
8/10
Хорошо
vayper
25 ноября 2020
6
Сколько себя помню это казино было одно из лидирующих в европейском сегменте,отличный выбор игр что-бы не скучать тут уж точно,да и вообще считаю что игр должно столько быть что бы не думать во что поиграть,Есть джекпоты которые мне особенно понравились с огромными суммами не только провайдера а и казиношные(Но Mega Moolah, есть все в порядке:),очень приятная структура турниров которая для каждого кошелька подойдет,ни разу не занимал призового места но все еще впереди.Бонусы для новых игроков нормальные но и не супер сверхъестественные,проходные.Лицензия не обсуждается она тут имеется и не хухры-мухры)Сам сайт сделан в нормальных цветах и приятные глазу,иногда заходишь на тот же самый джой казино и просто скуку навевает,тут все функционально и просто(Без аляпа)Лайв тут прекрасен спору нет,конечно хотелось больше екзотики типа Азиатской или индийской,но столов классических и не очень нормально,девочки так же топовые.
Не понятные лимиты на вывод,я вроде и столько не выведу не когда(Но я надеюсь выведу)но что-бы вывести больше надо играть больше,не понятна мне этаа структура.Да и крипты нет или хэша,лайт коинов каких-то так же не добавляет оптимизма.Можно сыграть для разнообразия но есть лучшие условия на просторах интернета.
6/10
Нормально
Magnusi
4 ноября 2020
7
Старое и именнитое, сделав депозит получил стандартные + к депозиту и фриспины. Очень приятно удивили халявные бабки за регистрацию с щадящим вейджером, конечно же я их слил быстро ( За регистрацию) но слоты давали не плохо что бы забыть об этом недоразумении :) Я пошел в лайв где срубил не мало бабок, очень приятный дизайн и хороший персонал с возможностью дать на чай. Куча турниров не только по слотам добавляет очков,так как иногда мотивации просто выиграть денег не достаточно для меня, все лицензии на месте. Качественный саппорт ответит (Отвечает) в ту же минуту как вы напишите.ВИП система которая дает Кэшбек и плюшки еще и может дать бесплатный вход на платный турнир )
Может запросить не стандартную Верификацию с надписями, Не быстро выводит деньги и это заставляет напрячь нервы. Сам сайт по моим ощущениям шаблонный и мог быть лучше или хотя-бы свежее
7/10
Хорошо
zevsikk
28 октября 2020
5
Очень много где видел - это казино,достаточно старое - не однозначно доверенное.
Сам лично делал депозит и пытался раскрутиться но потерпел фиаско:)
Достаточно много бонусов и не простых пшыков а серьезных ,можно обратиться в службу поддержки и получить Индивидуальный .
Интерфейс устаревший и иногда мешанина а слот - лист .
Корявый сайт,иногда проскальзывали мутные истории с пропажей деней на счету
5/10
Нормально
Tamgdepravda
8 октября 2020
8.10
Это казино известное, но не топовое. Оно давно существует, но несмотря на это о нём некоторые узнают только сейчас. Считаю что оно надежное-выплачивает. И решил сам проверить. Действительно казино нормальное. Депнул 1к+1кбонус(100%). Не отмыл, но слоты играли неплохо. Половину только смог отыграть 17к. Удовольствие получил. ТП отвечают шустренько. Верификация в течении 20-30 мин. Есть почти все провайдеры. Более менее удобная навигация по сайту. Мне вывели где то за 8 часов. Хотя по регламенту 24 часа
Не понравилась процедура верификации. Нужно держать листочек с определенным кодом и развернутым паспортом+твоё лицо должно быть в кадре. Чтобы все буковки они могли прочитать. Одному это капец как неудобно делать)) Нужно сильно извертеться, чтобы сделать удачный снимок. Добавить еще пару тройку провайдеров. После вирификации не пришло письмо что пройдено, внизу сайта еле заметная полоска с новостями кто где заносит, и я случайно заметил что там написано что я успешно прошел верификацию. Ждал на почту как обычно. Ну и выводы хотелось бы побыстрее, хотя 7-8 часов это не самый плохой показатель
8.10/10
Отлично
Dryg85
16 февраля 2020
10
Великолепное казино, слоты играют очень хорошо. Есть почти все игровые провайдеры, за исключением нескольких. Постоянные бесплатные и платные турниры. Огромные бездепы на день рождение (мне давали 15 тысяч с вагером х13). Риобет одно из лучших казино !!!
Минус только в том что плохо или не корректно собран сайт. Далеко не всем понятно где найти турниры и очень многие не знают что они есть бесплатные !
Раньше для получения фриспинов не нужно было вносить мин деп а теперь нужно хотя бы 500 рублей либо 10$ (((
10/10
Превосходно
Marko
5 февраля 2020
6.90
Очень очень много всяких бонусов предлагает Риобет как новым игрокам так и старичкам с хорошим статусом, дают всякие фриспины и бездепы которые очень приятные ! Для меня казино не показалось жадным, они даже бездеп 1000р в рулетку выдавали что удивительно ( первый раз увидел бонус для рулеточников) кстате для меня Риобет почему то идеально подходит именно для лайф игр а не для слотов.. Слоты сильно жрут, а лайф игры выдают очень даже не плохо! Казино не когда не лагает, и проблем с пополнениями или выводом нету.( ну у меня точно не было)
Дизайн не очень, сейчас уже такой дизайн считается довольно слабым.. всё жду когда у риобета будут изменения как в том же фреше или соле в плане графики. Провайдеры есть не все которые я бы хотел видеть. Но казино заслуживает нормальную оценку.
6.90/10
Хорошо
motyathewise
10 января 2020
8
Казино хорошее, пусть и не лишенное минусов. Сначала расскажу о преимуществах: Во-первых, есть бездепозитный бонус. Конечно он такой себе, не на слоты дается, а на рулетку, но все же лучше, чем ничего. Во-вторых, тут много игр на любой вкус. Даже есть лайв казино от нетента, а его встретишь далеко не везде. Ну и еще отмечу неплохую систему лояльности – регулярным игрокам тут точно понравится. Бонусов у казино много, так что разогнать банкролл можно без каких-либо проблем)
В Крыму нельзя играть у них =/ Причем странно, что в России и на Украине можно, а у меня нет =/ Не нравится их дизайн: какой-то он слишком блёклый и неинтересный, могли бы и получше сделать его. Хотя это больше вкусовщина конечно же.
8/10
Хорошо
GrAleksei
6 ноября 2019
4
Нравится казино риобет своим дизайном и простотой , однако большого опыта игры в этом казино нету - почему то кроме дизайна плюсов особо я не нашел, сделал пару не больших депозитов и все сьело даже не проверил как быстро проходят выплаты. Так же дают бездепозитный бонус за регистрацию.
Были проблемы с верификацией у друга и долго парили мозг и не выводили деньги, как по мне не достаточно провайдеров , плохие турниры где занять призовые места очень трудно! Служба поддержки мягко говоря работает так себе!
4/10
Плохо
deevg71
29 сентября 2019
1
Дизайн и выплаты, больше ничего, как здесь написали: не цепляет казино.
Раньше, года 4 назад мне это казино нравилось. Сейчас-это лохотрон. Выиграть не возможно, слив идет полный, в наглую. Такой слив был голфишке, но риобет и риогам их переплюнули. Если игра начинает давать в плюс 100 руб., то тут же она зависает, деньги с игры пропадают. Они остаются на счете но в игре их нет. И пошел в другие игры слив. Я уже года 3 вообще ничего не выигрывал. Так же в турниры выигрывают или боты или подставные. У меня почти 13000 СР, поэтому мне даже 10 места не дают. Не советую играть ни в риобет, ни риогам. В нем я очень большом минусе.
1/10
Отвратительно
Fsb1990
24 августа 2019
1
Выплаты,и в принципе все.не чем не цепляет казино у меня все.
Плохое казино,не играйте там,в минусе хорошем.кто играет,тому удачи,но из моих подписчиков много тех,кто не доволен этим казино.
1/10
Отвратительно
7654321sm
28 мая 2019
4.70
Сделал первый депозит,немног у шел в плюс,по тому что новичку везет а дальше один сплошной минус депол,депол а riobet жрет и жрет отдачи ноль и это якобы лицензия с валидатором и отдачей слотов 96% но это очередной лохотрон.Последней каплей моего терпения стало от NetEnt выпало 15 фри-спинов -бонуска и полный ноль.Я был в шоке., на слотах отдачу они сами устанавливают, а валидатор чтоб люди велись .Так что делаите вывод сами прежде чем делоть депозит.
Отдача слотов ноль полный,лохотрон.Хоть и есть валидатор и якобы отдача 96%. слоты не играют, только жрут. Бонуска печаль полная а то и ноль по бонуске и это вы называете лицензия.
4.70/10
Плохо
CoolSten
26 декабря 2018
+1
7
+1
Первые депозит в данное онлайн казино был совершен в апреле 2016 года. Помню, что нашел это казино на просторах какого-то форума и поймал себя на мысли, что тут я еще не играл. Тогда в рио еще был старый дизайн и я застал момент "рестайлинга". Хотя, меня вполне устраивал и старая подача.

В первую очередь, меня зацепила бонусная программа. Первый депозит можно было увеличить до 1000$, что являлось достаточно редким предложением.

Со временем, начал захаживать в Риобет и постепенно изучать тонкости заведения. И вот что я могу рассказать о данном проекте.

Выбор софта не самый богатый, но все новинки появляются вовремя и раздел "новые слоты", полностью оправдывает свое название. Тот же переход на версию html5 слотов NetEnt был произведен, чуть ли не первыми.

Второй отличительной чертой, является наличие самой настоящей социальной сети внутри проекта. Сама идея реализована не на 100% и в этом направлении можно сделать еще массу работы. Возможно, для многих это не покажется убедительным аргументом, но мне данная фишка пришлась по вкусу, да и у конкурентов, я такого не встречал.

Третий момент связан с системой лояльность в виде CP поинтов. Почти во всех казино существует система поинтов, но не везде она реализована интересно. Играя в слоты, вы получаете виртуальную валюту, которую можете обменивать на реальные деньги, а также, принимать участие в турнирах на CP поинты. Регулярно участвую в данных события и пару раз выносил неплохую кассу, не вкладывая при этом своих средств.
Ну и завершение, хочется добавить момент о подарках. Два раза получал неплохие суммы на День Рождения. И выглядело это, не как 50-100 фриспинов на аккаунт, а виде суммы в 10.000-15.000 рублей. Согласитесь, смотрится вкусно?
Раз в две недели и чаще, приходит предложение с бесплатными фриспинами. Чем выше статус, тем больше вращений.

Заведение радует, но есть над чем работать! Для меня это твердые 7 баллов.
Мало провайдеров!
Да, тут есть выбор слотов и провайдеров, но душа требует больше. С легкостью мог бы назвать с пяток софтов, которые бы тут очень неплохо смотрелись.

Аматик - ужасная деноминация.
Как-то давно я уже писал представителю данного заведение о том, что деноминация в играх аматик, ну просто смех и грех. На деле, когда вы заходите с 1000 рублей, слот прибавляет два нуля. Лично меня это дико раздражает и действительно не могу понять, в чем проблема это пофиксить?

Не самые быстрые выплаты.
По факту, выводы обрабатываются два раза в сутки, что уже выглядит устаревшей моделью. Господа, я понимаю, что два года назад ждать выплату по несколько дней было нормой, но сейчас это выглядит дико. Сделайте быстрые выплаты и у вас будет еще больше игроков.

Перегруженность сайта.
Сайт очень тяжело воспринимается. Различные фишки, коих многих, для многих игроков остаются так и не изведанными. Надо упрощать интерфейс!
7/10
Хорошо
PRITONTHECREATOR
25 декабря 2018
+1
4
+1
Впервые увидел данное заведение у казино-стримера Кулстена, выглядело всё довольно интересно, но как бы это радужно не звучало появился представитель казино в чате чем попортил моё впечатление о проекте.
Зарегистрироваться впрочем мне это не помешало, поиграл даже удавалось вывести несколько раз, но казино совсем не зацепило. Очень редкие релоад бонусы для игроков, не добавляют новые провайдеры игр, очень долго вообще добавляют в уже имеющиеся на сайте провайдеры новые игры.
На самом деле тут весь отзыв должен быть в разделе минусов, но наверное это тоже неправильно.
В целом казино Риобет ничем не цепляет игроков и по сути после получения первых бонусов хочется сразу слиться и забыть о данном месте/
Крайне неудобное получение каких либо бонусов, думаю те кто их оформляли знают о чем я. С iq 50 у вас точно не получится, и менять они это не собираются.
Очень сомнительные гонки слотов.
Долгие выплаты.
Очень не решительные сапорты.
Они даже не хотят поправить ценность денег в аматике, тем самым играя по 50 рублей в ставке у вас пишет 5000, тем самым голова идёт кругом сколько у тебя денег на счету или сколько ты выиграл.
4/10
Плохо
Казино Риобет
25 декабря 2018
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. За этот год мы добавили несколько новых провайдеров, выбор слотов в казино очень расширился. Про чат вообще не понимаем о чем вы, сидеть в чатах стримеров - это отдельная роль в компании, у нас такого человека еще не нанято) Деньги выводятся в основном моментально, только иногда если требуется проверка может быть задержка до 24 часов. Саппорт действует по регламенту и не имеет права ничего решать без менеджера, который работает стандартные часы, только поэтому могут быть задержки по особо сложным вопросам. Также, у нас множество турниров для игроков, акции на каждый праздник, акции от провайдеров и турнир для партнеров казино сейчас проходит. Так что, приходите!)
balkhash88
24 декабря 2018
+1
7.60
+1
1) Качественные игры известных разработчиков
2)Проведение турниров
3)Внушительная система поощрений
4)Наличие лицензии
1)Казино не обслуживает жителей многих стран
2)Действуют дополнительные ограничения для пользователей из некоторых регионов
7.60/10
Хорошо
Казино Риобет
25 декабря 2018
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. Мы работаем над тем, чтобы увеличить количество стран, которые мы принимаем, но это вопрос не одного месяца. Все ограничения, которые могут возникнуть - по причине требований банков.
Основная информация
Тип казино Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP) 95.8 %
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows, Symbian, Bada, Palm OS, WebOS
Поддерживаемые языки English, Русский, Suomi, 日本語, Español, Svenska
Количество игр 2595
Видео покер 73
Настольные и карточные игры 11
Рулетка 27
Блэкджек 54
Покер 23
Игровые автоматы 2301
Баккара 6
Крэпс 2
Бинго 4
Развлекательные игры 66
Скрэтч-карты 28
Операторы
Лицензия 8048/JAZ2015-010
Юрисдикция Кюрасао
Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
Период ожидания до 24 час.
Электронные кошельки до 1 мин.
Банковские карты до 1 мин.
Банковские счета до 5 дн.
Награды AskGamblers Certificate of Trust
Софт Betsoft Igrosoft Microgaming NetEnt iSoftBet Quickspin Yggdrasil Amatic Industries Playson Endorphina Ainsworth Pragmatic Play Habanero Play’n GO Thunderkick Big Time Gaming Elk Studios EGT EvoPlay Push Gaming Wazdan GameArt Red Tiger Booming Games Tom Horn Gaming Edict Relax Gaming Stakelogic Spinomenal
Лайв-дилеры Ezugi Evolution Gaming Netent LuckyStreak Authentic Gaming
Провайдер ЕвриМатрикс
Запрещено в странах ОАЭ Афганистан Аргентина Австралия Болгария Бразилия Китай Кипр Французская Гвиана Венгрия Индонезия Израиль Ирак Япония Северная Корея Мексика Малайзия Французская Полинезия Тайвань Внешние малые острова (США) Виргинские о-ва (США) Вьетнам Йемен
Дата основания 27 декабря 2014
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, RUB, UAH
Поддерживаемые криптовалюты BTC
Методы депозита WebMoney VISA Yandex Money Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard QIWI Bitcoin
Методы вывода WebMoney VISA Yandex Money Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard QIWI Bitcoin
Минимальная сумма депозита 10 USD
Минимальная сумма вывода 10 USD
Верификация при выводе Да
Ручная отмена вывода Да
Разрешено самоисключение Да
Пожизненное самоисключение Да
Выплаты в выходные Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Служба поддержки
Телефоны
Служба поддержки
3726027983
Почтовый адрес Heelsumstraat 51, E-Commerce Park, Curacao
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%