popup.error.login.title
popup.error.login.text

Данное заведение является одним из лучших по мнению тысяч игроков. В своих отзывах, они отмечают такие стороны казино, как:

  • Моментальные выплаты и очень большой лимит на вывод;
  • Огромный игровой ассортимент от ведущих провайдеров;
  • Профессиональную круглосуточную службу поддержки;
  • Удобную мобильную версию и скачиваемое приложение для смартфонов и планшетов;
  • Наличие отдельного клиента под Windows.

Если же говорить о негативе, то в отзывах об этом заведении его очень мало. Некоторые игроки иногда говорят о том, что казино "не дает", однако это связано с тем, что Casino-X является честным лицензионным заведением, поэтому такие ситуации нормальны.

Регистрация в Casino X по промокоду
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

🎁 Какие бонусы на первый депозит можно получить?

Всем новым игрокам доступен один из трех бонусов на первый депозит. Пополнив счет на сумму от 1000 рублей, игрок получит 200% бонус до 2500 рублей. Внеся депозит от 2500 рублей, игроку будет начислен отличный 150% бонус до 15 000 рублей. Если же вы собираетесь играть по-крупному, то за депозит от 25 000 рублей вам будет начислен щедрый 100% бонус до 100 000 рублей. Вейжер на любой из бонусов равен х25 (депозит+бонус).

✅ Есть ли у Casino-X лицензия?

Свою деятельность казино осуществляет по лицензии Кюрасао №8048/JAZ.

🔒 Можно ли здесь играть на криптовалюты?

Да, конечно. Вы можете играть на Bitcoin, Litecoin, Ethereum и Ripple.

🛒 Как быстро выводят средства из казино?

Получить свой выигрыш можно за считанные минуты. Максимальный срок вывода составляет 3 рабочих дня при выводе на банковскую карту.

💰 Есть ли у казино мобильная версия или скачиваемое приложение?

Да, разумеется. Играть вы можете как при помощи мобильной версии сайта, так и используя отдельный игровой клиент. Он доступен для Android, iOS и Windows.

📊 Есть ли в казино программа лояльности?

Да, однако она не совсем стандартная. Дополнительные деньги на игру постоянные игроки могут получить благодаря ежемесячному кэшбэку "Возврат", а также при помощи еженедельного накопительного бездепозитного бонуса "Возврат ставок".

Регистрация в Casino X по промокоду
промокод
промокод

Оценка редакции

9.90/10
Плюсы
  • Деятельность по лицензии знаменитого регулятора
  • Отличный выбор первоклассных игр лучших брендов
  • Впечатляющее лайв-казино Х
  • Обширная система бонусов и акций
  • Розыгрыш джекпотов
  • Проведение турниров
  • Многоуровневая программа лояльности
  • Интерфейс на разных языках
  • Поддержка многочисленных платежных систем
  • Профессиональный саппорт
  • Отличная система каталогизации моделей
Минусы
  • Недоступность казино для жителей некоторых стран.
  • Дополнительные ограничения для жителей определенных стран
Оценка игроков
39
8.59/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Х
7400
777
7400
777
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Lvovskiy
27 января 13:55
+1
8
+1
Вообще первый раз вижу что-бы столько было провайдеров на одном казино, меня честное слово редко можно удивить, но тут это удалось. Играю уже здесь уже года 3 или чутка больше, конечно первое знакомство у меня чего-то не задалось, пару депозитов слил и ушел в расстроенных чувствах, но каждый раз я возвращался и возвращался, в итоге мне насыпало не плохо, были опасения по поводу выводов, но буквально на мгновение, верификация и вывод нормально прошли, в основном играю на одной провайдере это нетент,нуу это если слотики, а так ван лав это живая игра) Сайт нормально сделан, слоты не лагают как часто бывает на других ресурсах. Саппорт решал вопросы очень быстро, даже когда я был не прав они шли мне на уступки. Программа лояльности обычная, не лучше чем у других. но и не хуже, иногда и спасало от залива крупной суммы:)
Здесь меня не устраивает ответственная игра, один только пункт, хотелось бы более расширенный, а так приходиться с усилием останавливаться когда не везет. Но пока-что в полке моих лучших казино где я играл, люблю когда все с избытком, если вы любите турниры то вам сюда, призовые сочные, и не только на надоевшие слотовые турниры, но и на лайв игру так же есть, призовые спорные конечно но играть можно и нужно, только народу дофига)
8/10
Хорошо
dr.martin
31 декабря 2020
+1
9
+1
Играю уже порядком в этом казино, есть конечно минусы. Но по порядку) Лицензированное,но для меня не это самое главное, а то что имеет сертификат от eCOGRA что круто, сделав депозит по промокоду и получил кучу баблишка с нормальным вейджером, но сначала про сайт : Обычный и не выделяется чем-то значимым, но сделан хорошо и самое главное не шаблонный, функционал норм. В выборе игр у меня не было проблем, вообще тут скорее всего все игры от всех провайдеров, потому что не видел недостатка в них:) По выдаче тут странно, первый депозит слился быстро и даже нечего толком не дало, но потом зарядил х2 и пошло поехало, перед этим прошел верификацию - главное без боли, больше всего мне дал мидас по нормальном ставке, вывел крупную *(по моему мнению) сумму, хочу вот по участвовать в турнирах, но все время не нахожу. Чутка сыграл в блекджек, вроде нормальный да и провайдеров лайвовских хорошее количество, по ставкам так же вроде в норме, но я был в замазке, мне не важно какая там ставка была:)
Дают фриспины на не очень и ходовой слот и крутить его было одно мучение:) Иногда приходилось крутить порядочно времени, что бы дал что-то существенное мне, по сливу и выигрышам у меня поровну. Пока что не прекращаю играть здесь, качество и уровень казино соответствует всему описанному.
9/10
Отлично
suprem
19 декабря 2020
+1
10
+1
Хотелось бы оставить отзыв по делу, начну с того что это наверное знаменитейший оператор который предоставляет услуги на пост-советском пространстве, достаточно большой выбор игр - и тут прям на любой вкус, вот даже отбитые крэпсы есть:) и Выборе игр у меня не когда проблем не было, мегавейсы разные и фрукты, ставки лояльные но есть и для хайролла место. LiveGames хороши, тем что имеют приятную обстановку настоящего казино, и без криков диллеров когда они проиграли - все достойно и приятно, да и провайдеры топовые как мне кажется. Проводят на постоянной основе турнирные сетки, с лояльными призовым фондом! С депозитом не было проблем вообще, пока-что не выводил, но много друзей тут играет и говорят все в порядке с этим, да и подтверждается это Лицензями и отзывами. Про вип программу не смогу сказать, толком не играл - вроде норм. Бонусы тут определенно стоит брать, я лично отмыл его за день но замазался в Реактунз) Проффи своего дела это саппорт, и не ставят на холд когда пьют чай и то хорошо.
Объективно это казино пытается исправляться со всеми сопутствующими делами, однозначно это хорошее казино с хорошей структурой, приятный сайт на вид и интерфейс не подводил пока-что, лично я рекомендую это казино!
10/10
Превосходно
zorotrip
11 декабря 2020
+1
8
+1
Casino x - одно из лучших казино с точки зрения провайдеров игр по моему мнению. Я думаю, что у них более 30-40 провайдеров, так что вы можете себе представить коллекцию слотов. У них есть лучшие из лучших, Netent, Play N Go, Push Gaming, Yggdrasil и т.д. У меня нет ограничений на какие-либо провайдерских слотов, и это хорошо.Честно говоря, условия бонусов неплохие. Требования к ставкам на этот депозит и бонусные деньги составляют всего 25-30x насколько я помню, что очень разумно для суммы бонуса . Большинство казино взимают не менее 30-кратного размера депозита плюс сумма бонуса или не менее 60-кратного размера одного только бонуса. Так что казино оправдывает мои впечатления.Служба поддержки моментальная ( даже в прайм-тайм) и профессионал своего дела, потому что была проблема с депозитом а они ее решили за 15 минут. Забыл сказать про каталоги игр, тут они чудесны как по мне, конечно прям детальных нет, но прилично)
Не понравилось то что конкуренция в Турнирах слишком большая, даже на локальные турниры и что бы взять какое-то призовое надо очень сильно постараться, но в общем говоря: Для меня лично это казино входит в топ3 лучших в которых я играл, не из за того что много денег выиграл, а из за качества сервиса и предоставленных игр.
8/10
Хорошо
SLABAK
5 декабря 2020
+1
9
+1
Мне лично кажется что это достойный пример для многих казино в наших реалиях. Начну с того что полностью законная деятельность и не сомнений в честности, так же открытые аудиты прилагаются. Сам давно здесь играл кода еще был в России, и скажу что количество слотов тут уйма,просто огроменное количество и яне разу до конца не доходил, джекпотные игры так же в комплекте ( Дивайн фортуна то точно)так же замечу нормальные бонусы которые дают этот оператор, с щадящим вейджером и не бесячий, сам сайт стильно оформлен и по функциональности не страдает, интерфейс не лагает и приятно отзывается на клик. Про мобильную версию нечего толком не скажу, но вроде бы нормально - пару раз заходил нареканий не было. Но вот заострю внимание на лайв игре : тут она хороша спору нет, нормальные ставки и улыбчивые девченки, что может быть лучше? Картинку качество можно выбирать. Платежек на любой вкус и цвет даже:) Служба поддержки отвечает моментально, иногда конечно шаблонно из за загруженности, но живое общение преобладает.
Толком здесь минусов не нашел по казино, игры конечно иногда подлагивают и не знаю с чем это связано. А так топовое казино которое заслужило быть на пьедестале.И определенно стоит хотя-бы один депчик сделать и вкусить этот плод:)
9/10
Отлично
rinat009
2 декабря 2020
10
всем привет данное казино советую всем игровым никаких нареканий никаких плохих слов просто все супег верификация быстрая все что запросили предоставил выплаты быстрые тоже есть раздел спорта тоже что есть отличное разнообразная линия провайдеров по спорту почти все есть матчи в лайве удобно ставить и рассчитывают быстро, есть акции на депозиты на есть бездепозитные бонусы есть от стримеров промокоды с минимальным вейджером и минимальным депозитом легко отыграть и легко вывести если повезет отыграть , лайв чат всегда отзывчев и дружелюбее всем советую и рекомендую поиграть у данного казино если играете ко5ечно
нет нечего все устраивает просто все полностью устраивает и доволен
10/10
Превосходно
Victor1488
2 декабря 2020
6
Достаточно удобное и красочное приложение и хорошие бонусы для старта игры. Вагеры небольшие х20, бывает удаётся получить и х3 по промокоду, кэшбэк удобный. Техподдержка вежлива, отвечает быстро, часто предлагает бонусы и всякие акции, фриспины за депозит. Не совсем быстрый вывод, но все же лучше, чем ждать сутками. Большой выбор платёжных систем для депозита.
Приложение всеже иногда подлагивает и неудобная шторка меню справа, а так нареканий больше нет, все устраивает. И верификация длилась более суток, хотя меня уверяли, что до 24 часов.
6/10
Нормально
Aleksey13
2 декабря 2020
8
Добрый день одно из первых моих онлайн заведений очень хорошее лицензионное казино удобный интерфейс множество различных слотов на любой вкус быстрые выплаты очень дружелюбная онлайн поддержка кто давно играет в онлайн казино всем советую быстрая регистрация и большие выигрыши ждут вас доступно казино также и для игроков украины и россии вход а казино всегда доступен всегда есть рабочие зеркала а также скачав приложение казино х у вас некогда не будет проблем с ходом в это замечательное онлайн заведение верификация как и в любых азартных заведениях есть но очень быстро проходит верификация
Нее наблюдаются в казино икс по моему мнению их просто нет всем советую
8/10
Хорошо
Veid606
1 декабря 2020
7
Отличное казино. Давно играю нареканий нету. Это куча слотов которые работают на 100%. Куча полезностей, как для хайролеров так и для людей которые ложат маленькие депы. Сапорт на высоте если не загрежен. Принимает ояень много платежек. А также проводят кучу турниров. И куча бонусов
Долгий вывод, что поделать удачи вам) этот минус не только у вас
7/10
Хорошо
vayper
24 ноября 2020
10
Лучшее из ныне живущих казино в русском сегменте и обьясню почему:На бонусах не буду заострять внимание потому что они топовые,скажу что тут количество игр вообще несусветное если честно,на любой вкус и дисперсионные и мегавейсы,фрукты.Но сюда я захожу только в их знаменитые лайв-игры потому что это раздолье для игрока,есть азиатские игры и оригинальные,что для меня не мало важно что есть нормальный выбор ставок и для нищего и хайролла,программа лояльности так же прекрасна и не жадная и сразу видно лояльность к игрокам,куча джекпотов которые поражают мой ум то точно,есть провайдерские и системные так что тут в порядке)Очень часто проводят турниры и не как часто бывают в разных казино что для хайролла а достаточно дешевые или вообще бесплатные,функционал самого сайта отлично сделан что-бы не теряются при выборе слотов,есть много платежек и я не беспокоился откуда взять бабки.Служба поддержки моментальная даже при большой загруженности сообщает что ответ займет больше времени,каталоги игр так же впорядке и наконец-то добавили раздел новых(Или уже был я не помню)Но в общем говоря это то казино которое сейчас практически не реально перепулюнуть.
Не радует конечно срок вывода карты и который может занять пару дней.
10/10
Превосходно
LidovPeter
11 ноября 2020
9
Не просто так это самое известное казино в Рунете по крайней мере, насколько мне известно.
Игроки не обижены ни бонусами, ни акциями.
А еще тут всегда какие - то турниры, развлекухи и бездепы. Казино серьезное. обстоятельное казино. Как будто в реале пришел и играешь, да развлекаешься
Я много где играл за свою "карьеру" и онлайне и в настоящей жизни в том числе.
Но кое что меня приятно удивило:

Постоянно проходят разные турниры
походу реально походят.
В казино икс большой выбор платежных
систем. Даже с телефона пополнить можно.
я уж и забыл, что так можно.
а ведь это отличный способ проиграть когда больше ничего не осталось.

Четкая поддержка.
Говорят на понятном языке.Все вежливо, а не так будто я им обязан.
Нормальные ребята. всем бы с них пример брать

Жирный бонус на депозит, а не как обычно сто процентов, тут двести процентов.

А главное тут немереное количество самых разных игровых провайдеров.
тут есть вообще все игры. на вскидку не вспомню такого, чтобы хотелось поиграть и тут не было.
все ок. красиво и удобно.
Все сверкает все крутиться. Красота.
9/10
Отлично
Magnusi
4 ноября 2020
9
Начнем с того что это на данный момент ведущее казино в Рунете и за его пределами, достаточно посмотреть лояльность к игрокам в виде - Бонусов,турниров,акции,бонусов и бездепов и сразу понять что оно настроено серьезно и на долго.
Я как профессиональный игрок заметил 5 вещей которые меня впечатлили ;
1. Смс Платеж уникальная штука которая присуща только либо жадным либо очень умным людям.
2. Турниры которые происходят на регулярной основе и не скриптованные "Что-бы были" а реально и спокойно можно попасть на призовые места.
3.Саппорт который возможно даст толчек к стандарту как у них,все вежливо максимально по живому а не шаблонными фразами,лояльны к игрокам которые проиграли деньги и дают разные плюхи.
4.Бонусы на депозит стандартные но их много и они обновляются что несомненно мне приятно как игроку что я могу взять бонус за 5-ый депозит и Хайролл акции.
5.Количество игр которое покорило мое сердце:)
Казино всеми силами и правдами пытается отгородиться от косяков и они это делают проффесионально.
9/10
Отлично
zevsikk
28 октября 2020
8
Нашел это казино в рекламе Сериала
Могу сказать что тут очень достойно ,уникальные слоты , саппорт лучший.

Система бонусов которая не раз меня отмазывала от длительной сессии.
И местные джекпоты тоже радуют.

Сам сайт достаточно приятный на вид - хочется остаться и это самое главное ,дизайн не менялся с начала и это радует
Была проблема с верификацией просили документы,карты,Вебмани кошельки.
И все долго и муторно продвигалось (Около 5 дней)
8/10
Хорошо
артем расулов
11 августа 2020
+1
10
+1
Хочу сказать что я рад был попасть сюда и увидеть как и многие другие тут зарабатывают! Мне понравились автоматы и слоты и вскорем временем я буду часто тут играть! спасибо вам
пока что претензий нет надеюсь и не будут! все устраивает
10/10
Превосходно
invalidirection
6 августа 2020
10
Быстрые выплаты на все платежки, в том числе и на карту. Большой выбор автоматов, есть все виды лайв-казино.
Не обнаружил недостатков, но не исключаю, что они тут есть)
10/10
Превосходно
goddesofdestructions
16 июля 2020
+1
9
+1
Быстрые выплаты, большой выбор слотов, есть лайв казино, есть нормальный саппорт
не всегда моментальный вывод, приходится подождать
9/10
Отлично
strangepepega
15 июля 2020
+1
10
+1
Самое надежное казино на просторах СНГ. Играю только здесь и не собираюсь менять - все устраивает. Самые топовые игры, моментальные выплаты и отзывчивый круглосуточный саппорт.
Нет, нет и еще миллион раз нет. Казино Х и джой - это лучшие казино
10/10
Превосходно
chief.randmist
15 июля 2020
+1
9
+1
Нереально быстрые выплаты вообще на все системы. Очень много игр, причем есть как много разновидностей лайв-казино, так и обычные слоты и настольные игры. Отличный саппорт, неплохой бонус на первый депозит
Не хватает бонусов за последующие депозиты. Слабые турниры, кэшбэк с вейджером и требует депозита...
9/10
Отлично
snvosk
13 апреля 2020
9
Играю в этом казино уже много лет и до сих пор у меня к этому заведению не было ни одной претензии.Всегда в этом казино было много провайдеров и слотов. Новинки добавляются очень быстро и не надо искать и играть в них в других казино. Так как я играю еще и в живые игры на сайте полно провайдеров для игры в лайв .Всегда много бонусных предложений как за депозит так и за просто так. Есть кэшбэк который легко отыгрывается. Самое главное кто играет с бонусом то нет никаких ограничений по ставки, а значит вас не накажут за это как во многих казино.Верификация быстрая, не делают мозги с качеством фото и не требуют множество не нужных документов, есть лицензия. Советую всем для игры данное заведение, за несколько лет игры не замечал у них практически никаких косяков.
Есть вещи которые могли бы и не быть в данном казино.
Первое, депозит для кэшбэка, чтобы активировать деньги которые вам зачислили на счет надо сделать 50% депозит от суммы начисленного. Очень неудобно, ведь иногда очень рассчитываешь на возврат а чтобы активировать то денег нет.
Второе, со всех депозитов берут процент за пополнение, тоже не создает хорошего впечатления, сделал деп еще даже не начал играть а уже у тебя забрали твои деньги.
9/10
Отлично
Dryg85
16 февраля 2020
10
Крутой 200% бонус на первый депозит с низким вагером. Множество игровых провайдеров. Быстрый вывод средств и отсутствие лимитов на выплаты. Хорошая система лояльности (кэшбек)
После прохождения верефикации ее могут запрашивать снова и снова... Лично у меня верефикацию запрашивали более трех раз.
10/10
Превосходно
motyathewise
10 января 2020
9
Одно из лучших казино, имхо. Во-первых, тут очень много всяких игр, начиная от классических игровых автоматов, и заканчивая всевозможными настолками и лайв-казино. Кстати тут его реально много, и от виво, и от нетента, и от ецуги, ну и конечно от эволюшена. Для любителей живый дилеров тут просто топчик. Во-вторых, казино выводит деньги практически моментально, а это очень круто. Да, верификация нужна, но она проходится буквально за пару часов, так что никаких проблем. В-третьих, у казино очень приятный дизайн и интерфейс.
Из минусов выделю бонусную систему. Она, конечно. есть, но слишком слабенькая. Да, за первый деп можно получить 100% до 100к, но вот дальше как-то вяленько. Плюс система лояльности не очень радует - есть казино и получше в этом плане. А так, в целом, казино икс для меня один из топчиков, потому что бонусы я брать не люблю, да и на вип системы особо никогда не рассчитываю. Играть стоит, 9/10!
9/10
Отлично
Marko
12 декабря 2019
7
Самый лучший дизайн, есть и слоты, и лайф и даже ставки на спорт! Огромное количество турниров и постоянные депозитные лотереи, кэшбек, Минимальный депозит с киви 150 рублей но при этом есть комиссии на депозиты( на вывод нету) отличные бонусы на первые депозиты.На Др тоже есть подарки . В Казино уверен и если занести огромную сумму то выведут без проблем.
У меня казино сильно лагает , видимо ноут не тянет. Казино популярное и поэтому у казино есть много хайролеров и занять призовые места в турнирах очень трудно. Не хватает несколько провайдеров,
7/10
Хорошо
Vocuta
22 ноября 2019
9
Никогда не подумал бы, что стану заядлым онлайн-геймером. Как-то вечером, ради интереса зашёл в интернет, чтобы бесплатно поиграть в автоматы, и это меня затянуло надолго. Выбор игрового фонда просто колоссальный, на любой вкус. Всё оформлено в оригинальном дизайне, но в то же время ничего не напрягает.
Бонусы отменные, на первые депы дают до 10000 рублей и фри спины. Это увеличивает шансы на выигрыш. Главное, узнать все подробности отыгрыша у службы поддержки. Ребята не кусаются и дают информацию по всем аспектам. За три месяца вытянул из площадки порядка 30000 р., которые после проверки акка без проблем выплатили.
Все нормально, пока мне фартит, а дальше будет видно
9/10
Отлично
kfgkshs
9 ноября 2019
10
Ну продолжу, мой второй отзыв, это казино икс, опять же одно из топовых, первое лицензинонное казино в котором я зарегистрировался, казино радует своей стабильностью и довольно быстрой работой по восстановлению зеркал в случае ежедневной блокировки = )) Ну конечно же самый большой плюс казино икс это время вывода денег, мне никогда не выводили дольше 10 минут, вполне адекватная поддержка, часто бонусы на небольшой депозит, фрибеты и даже иногда промокоды на фриспины. Однако для меня лично есть так же и минусы, из предоставленных провайдеров я люблю только play'n'go и quickspin, ну и пара слотов микрагейминга, т.к я играю по небольшим ставкам и делаю не большие депозиты, не всегда играю в данном казино, мне не хватает эндорфины и новоматика, который не так давно убрали... светлая память книгам ра и бананам = )) но тем не менее Сумма внесённых депозитов за весь период игры: 73,003.31 рублей.
Сумма выведенных средств за весь период игры: 56,220.00 рублей. довольно не плохой результат на мой взгляд, особенно в сравнении с (гф и в-а) думаю меня поймут многие = ))) Так же хочу добавить, для тех кто не в курсе, "а я уже убедился что существуют такие люди" время от времени можно получать фриспины без депозита, за вашу активность в казино, для этого нужно обратиться в поддержку с запросом бездепозитного бонуса. Думаю больше сказать не чего, казино топ, советую, все проблемы и ошибки можно решить с поддержкой играйте не бойтесь, следите за балансом и удачной игры. Теперь есть мой самый любимый провайдер эндорфина, а в купе с быстрыми выводами, это значит куча денег = ))))
не нравится что очень мало бездепозитных подарков, раньше давали чаще промики и так по запросу бездепы, ещё плохо что пока что эндорфина только с телефона
10/10
Превосходно
Bazhan59
6 ноября 2019
5
Решился депнуть, проверить все таки. Сначало вроде ничего ,интересно пошло...
Постоянно коды если дают на бездеп,минута две все активации кончились,как то бы распределили чтоли ,а то как в общаге кто успел того и тапки... За это минус жирный!
5/10
Нормально
Tamgdepravda
2 ноября 2019
10
Казино Икс завоевало моё сердеце благодаря своим супер быстрыми выводами. 20-40 мин и всё обработано. Среди трех десятков казино где я был загеран такими успехами не могли похвастаться. Только Джой а это по сути одно контора с иксами. Еще привлекает в иксах что в плейнго слоте бук оф дед минимальная ставка 4 руб, не как в других по 7 рублей. В личном кабинете предлагают бонусы(фриспины за адекватный деп)который я обычно делаю в казино. Видимо заморачиваются и работают индивидуально с каждым игроком. Уйма провадеров на сайте. Верификация не сложная. Кешбек раз в месяц, пусть и за деп небольшой но вагер маленький. Кстати чуть не забыл. С первого депозита 1100 рублей под бонус 200% посчастливилось отмыть вагер и вывести 13к
блокируют активно зеркала сайта. Просто ссылку редиректа добавил в закладки и теперь всё гуд. Минусов считайте нет
10/10
Превосходно
GrAleksei
2 ноября 2019
8
Пожалуй чем хорош Казино х - так это очень быстрым выводом денег, помимо этого есть ставки на спорт и само казино с офигенным дизайном , очень много провайдеров и отзывчивая администрация, бонусы подбирают под вас! Если ваши депозиты по 10к - то присылают бонусы с депом 10к, если ваши депозиты по 250р то присылают бонусы на депозит 250р! Так же часто любят дарить бездепозитные бонусы с довольно приятным вейджером. Казино не плохое, проблем не когда не было.
Минусов не нашел, единственный минус что есть не все провайдеры.
8/10
Хорошо
BenderRo
2 сентября 2019
10
Моё любимое казино. Мгновенный вывод, вагер х1 на деп, регулярные фриспины с вагером х20.
Комиссия на деп 3% - единственный небольшой минус, но он компенсируется х1 вагером на деп
10/10
Превосходно
kirilenko
8 июля 2019
9
Важный фактор – работают действительно по лицензии, никаких муток не наблюдал. Для меня Казино Х одно из лучших на игровом онлайн поприще. Играю больше года, и всё устраивает. В основном играю в автоматы от NetEnt, так как отдача очень радует. Можно выиграть х100 от ставки.
Не наблюдая проблем с выводом, на платёжные системы перевод осуществляют быстро и без комиссии. Поддержка работает как часы, решает любые вопросы. По акциям тоже всё Ок, устраивают их часто, и можно выйти с хорошим плюсом по итогу. Площадку могу советовать.
Везёт не всегда, но это нормально в азартном мире. Однако, чтобы уйти в полный ноль, нужно постараться.
9/10
Отлично
gr1nmi
24 июня 2019
9
Не всегда удаётся тратить на онлайн-казино много времени, но приловчился играть с мобильного по дороге домой. Казино Икс даёт возможность наслаждаться игрой в любое время и из любого места. Подборка игр очень большая, изначально даже растерялся, подбирая автомат. Но определившись, и сделав деп, получил приятные приветственные бонусы на первые пять пополнений. Довольно щедро.
Отыгрался, правда, с трудом. Но с небольшим выигрышем в 4000 р. всё-таки остался. Думал, кеш мне не выплатят, но всё прошло успешно, и теперь я без опасений играю здесь и получаю быстрые деньги. Спасибо за добросовестную работу.
Много игр, дают приветсвенные бонусы, которые помогают набить руку.
9/10
Отлично
lisa009
4 июня 2019
+1
2
+1
были быстрые выводы.. больше нич его бонусы суют с вагерами х30 я х не беру ни когда
не знаю что происходит играю вроде где то с ноября) депозиты за месяц бывали и больше 500к) и так далее. и выигрыши бывали!! сегодня поставила 14к. выиграла до 50к. вывожу проходит час денег нету... обычно 5 минут и все выведено. в чате пишу проверка акаунта, игровых раундов ждите сутки. карл что это? каких раундов какие сутки кто встречался с таким подскажите. что за едла такие в икс стали? пока ждала подняла до 160к. прошло больше 10 часов все что то проверяют? в чем прикол понять не могу. акаунт в данном казино верифицирован еще в 2018. пополнения только с моих карт и киви ) именно в проекте казино X
2/10
Отвратительно
Princip
15 мая 2019
+1
8
+1
Огромный плюс данного казино это скорость вывода денег. В данное время редко какое казино выводит мгновенно.
Жаль что нет таблицы победителей джекпотов от RedTiger. Турнир выиграй Samsung10 правилами проведения похож на издевательство на игроками))) нету некоторых Аматика.
8/10
Хорошо
smolov-borya
14 мая 2019
9
С однорукими бандитами я на «ты» еще со студенческих пор, когда после пар тайком катали барабаны в казино, что располагалось в соседнем от ПТУ переулке. Но последнее время пришлось перебазироваться в онлайн, так как все казино в нашем городе прикрыли в соответствии с законодательством. О Casino-X могу сказать, что контора достойная. Порадовала выбором игровых автоматов с хорошей отдачей. Здесь выгодно делать ставки, так как частенько улыбается Удача. Самая большая сумма, которую удавалось поднять, - 15 тысяч рублей. Но это за пару часов! Нигде таких денег не заработать так быстро и просто, не прикладывая никаких усилий. На Вебмани выигрыш выводится без проблем.
Косяков замечено не было, нормальное казино с интересными играми.
9/10
Отлично
AlexWolf
9 апреля 2019
9
Играю на небольшие ставки, так отыграть бонусы гораздо проще. По части лояльности Казино Х - отличное виртуальное заведение! Приветственные бонусы составляют до 2000 евро на первые пять депов + фри спины. Скажу так, в течение трёх дней отыграться можно, подняв неплохой кеш. Выводят нормально на многие платёжные системы и карты.
процедура верификации аккаунта слишком затянулась!
9/10
Отлично
IndexEXP
5 января 2019
-1
7.40
-1
Надежное казино, одно из основных в которых играю на постоянной основе. Всегда быстро выводят любые суммы. За длительный период игры негатива пожалуй не было, только позитив.
Единственным минусом считаю иногда шаблонные ответы службы поддержки отсутствие представителей на форуме.
7.40/10
Хорошо
dimanzhiv26
26 декабря 2018
9
Быстрые выплаты и надежность, одно из лучших казино, где не боишься выиграть крупную сумму, так как знаешь, что выведут.
Негатива нет в принципе, из минусов наверное отсутствие представителей казино на форумах, хотя, с другой стороны, если все ровно - зачем они нужны
9/10
Отлично
YuliaDuv
21 декабря 2018
9
Красочный дизайн
удобный интерфейс
быстрый вывод
хороший набор слотов
пока не заметил значительных минусов поэтому не буду хаять хорошее казино
9/10
Отлично
Казино Х
26 декабря 2018
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над улучшением качества проектов.
Основная информация
Тип казино Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP) 96.72 %
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки English, Русский, Suomi, Français, Deutsch, 日本語, Norsk, Română, Español, Svenska
Количество игр 3167
Видео покер 78
Настольные и карточные игры 16
Рулетка 42
Блэкджек 69
Покер 29
Игровые автоматы 2759
Баккара 8
Крэпс 2
Бинго 14
Развлекательные игры 85
Игры для мобильных 1
Скрэтч-карты 64
Операторы
Лицензия 8048/JAZ2014-006, 8048/JAZ2014-006
Юрисдикция Кюрасао
Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
Аудиторы eCommerce and Online Gaming Regulation and Assurance
Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 1 дн.
Банковские счета до 3 дн.
Софт Playtech Microgaming NetEnt Igrosoft Novomatic / Greentube Blueprint Gaming NextGen Gaming (NYX, Scientific Games) Genesis Gaming iSoftBet Quickspin Play’n GO Relax Gaming Rabcat Yggdrasil 2 By 2 Gaming Thunderkick 1x2 Gaming Big Time Gaming Playson Elk Studios EGT Push Gaming Wazdan Endorphina Ainsworth Lightning Box Red Tiger Realistic Games Booming Games Habanero RedRake NoLimit City Booongo Foxium Iron Dog Tom Horn Gaming Skywind Group Bla Bla Bla Studios
Лайв-дилеры Evolution Gaming Playtech Vivo Gaming Visionary iGaming
Запрещено в странах Австралия Бельгия Швейцария Чешская Республика Германия Дания Эстония Испания Франция Великобритания Гонконг Венгрия Италия Литва Латвия Макао Нидерланды Португалия Швеция Словакия Тайвань США
Дата основания 2011
Актуальные правила История версий
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, RUB
Поддерживаемые криптовалюты BTC, ETH, LTC
Методы депозита WebMoney VISA Yandex Money Bank Transfer Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Moneta.ru Paysafecard QIWI Alfa Click Bitcoin
Методы вывода WebMoney VISA Bank Transfer Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Moneta.ru Paysafecard Bitcoin
Минимальная сумма депозита 10 USD
Минимальная сумма вывода 10 USD
Минимальная ставка 0.01 USD
Верификация при выводе Да
Ответственная игра Лимит депозита
Разрешено самоисключение Да
Пожизненное самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Support
Служба поддержки
Почтовый адрес Pomadorro N.V. Heelsumstraat 51 E-Commerce Park, Curacao
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%
Скрэтч-карты 100%
Холдем казино 5%
Баккара 5%
Блэкджек (все, кроме блэкджек-свитч и понтун) 5%
Крэпс, сик-бо 5%
Видео-покер 5%